IMC異業結盟:2013 Q3高爾夫 異業合作

ID-100178313

@Image courtesy of arztsamui / FreeDigitalPhotos.net

2013年第三季分別有兩場高球賽值得關注:業餘高爾夫比賽首次提供總獎金高達87.5萬元的裙擺搖搖業餘隊際爭霸賽,以及全台灣通訊產業的資深經理人將齊聚一堂的SONY Mobile通路盃高球賽,將全台熱愛高爾夫運動的人士一網打盡。

裙擺搖搖2013業餘隊際爭霸賽

  • 活動時間:初賽 – 8/26台北、8/28台中、8/30台南;決賽 – 9/14林口。
  • 簡介:國內第一個針對高爾夫球隊舉辦的活動,參加成員均是北中南各地業餘高爾夫人士中的佼佼者以及裙襬搖搖球隊的成員。歷年舉辦的業餘高爾夫比賽均未設立獎金,本次總獎金高達NT$875,000,預估將吸引眾多高爾夫界的佼佼者報名參賽。

2013 SONY Mobile通路盃

  • 活動時間:9/27(五) 楊梅。
  • 簡介:自2006年起連續舉辦第八年,參加者來自全台各地等台灣通訊產業的領導企業副總經理級以上主管,均為SONY行動通訊績優經銷商。以「娛樂、歡笑」為活動主軸,透過一年一度的高爾夫運動與各地經銷商互動聯誼。
  • 適合結合產品:汽/機車、金融、精品、保健用品、酒精/非酒精性飲料…等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、專案贊助…等。
  • 媒體宣傳:高爾夫文摘內頁廣告、球場看版、宣傳電視新聞/專題報導、平面媒體報導、廣播電台宣傳、網路平台與社群互動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@source: Google, 高爾夫文摘

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s