推薦閱讀:重新思考你的數位策略

ID-100100790

@Image courtesy of Stuart Miles / FreeDigitalPhotos.net
By 實習生 薛世如

數位策略(digital strategy);一個聽起來相當酷炫、具有未來感的名詞,而這名詞其實早在前幾年就已經在市場上展露頭角。各行各業無不希望利用這個概念,讓自家產品或服務透過數位工具的靈活運用,提升公司內部實力與外部形象。但是,數位策略究竟是什麼?隨著時間的演進,現在的數位策略和以前又有什麼不一樣呢?

數位策略是指:經由傾聽和回應消費者,建立他們與品牌間的關係,並藉由累積與消費者的互動經驗,來達成一個可執行、可被測量的目標。因此,數位策略會透過分析消費者的行為及需求,將品牌及產品用最適當的數位工具,達到最大的效益。

所有與數位行銷相關的核心概念、名詞與工具,都在這份Digital Strategy 101有著清晰解釋,幫助數位行銷人員於執行時有更全面且完善的規劃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s