IMC異業結盟:2013 Q4 路跑活動整理,Running!

圖片來源:The Color Run臉書粉絲團

近一、二年來,路跑活動在台灣也逐漸發熱中,幾個知名運動品牌也悄悄開設夜間路跑訓練課程,不論是上班族群為舒壓而跑、或是為健康/健美而跑,路跑已經儼然成了一股流行風。伴隨著熱潮、人潮的路跑活動,也吸引許多企業界、品牌加入這股熱潮,贊助或舉辦路跑活動。像是報名即可擁有品牌的服飾、配件等。或是結合公益報名費捐款或報名刷指定信用卡享優待等,運用不同的方式來吸引消費者參與,奠定品牌形象、加強消費者忠誠度等。

本週的異業合作特別為大家彙整了接下來Q4的12場大型路跑活動,可以開始呼朋引伴並肩起跑,一起動起來囉!

run info歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@source: Google, Yahoo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s