IMC異業結盟:安全地帶30週年台北演唱會

日本教父級樂團-安全地帶在2013年歡慶不朽傳奇30週年,終於將在9月28日首度來台開唱!身兼數職的樂團主腦玉置浩二既是主唱、吉他手又是作曲者,創作曲風豐富多變,嗓音磁性又熱情,發表的作品在華語樂壇受到相當程度的喜愛,並且擁有高度的評價。為了感謝台灣樂迷多年來的支持,樂團30週年紀念演唱會特地安排台灣場次,喜愛經典流行音樂的歌迷更不容錯過這次難得的機會~

  • 簡介:創作鬼才玉置浩二領軍,日本教父級樂團首度來台開唱。樂團主腦玉置浩二既是主唱、吉他手又是作曲者,創作曲風豐富多變,嗓音磁性又熱情,發表的作品在華語樂壇受到相當程度的喜愛,並且擁有高度的評價。其中以張學友翻唱的粵語版《李香蘭》、國語版《秋意濃》、張國榮《拒絕再玩》、順子《Dear Friend》等歌曲最為膾炙人口。
  • 適合結合產品:汽/機車、男性用品、酒精飲料、非酒精飲料、電信、3C商品…等。
  • 合作方式:冠名贊助、共同贊助、特殊專案…等。
  • 宣傳方式:電視廣告、平面媒體露出、戶外廣告、售票通路、網路平台與社群互動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@source: 有象文化,Google

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s