IMC異業結盟:四分衛20週年【愛可以讓我們在一起】演唱會

也許你從來沒聽過四分衛,但一定有聽過《起來》或 《雨和眼淚》並且被正向的歌詞給激勵,那就更不能錯過這場台灣搖滾經典盛事,一起來見證這個台灣搖滾史上從不缺席的樂團-四分衛! 

  • 簡介:多次入圍金曲獎最佳樂團提名,從創作、情緒、唱法、內容,都佈滿了張狂的生命力,更像是打卡演出的樂團,未曾缺席各式搖滾活動。成軍20年歷經團員多次重組,現在的四分衛是由五年級阿山、虎神與七年級緯緯、奧迪共同組成的樂團,彼此間玩團無關乎年紀,而是一種純粹。
  • 適合結合產品:汽/機車、男性用品、酒精飲料、非酒精飲料、電信、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、特殊專案等。
  • 宣傳方式:平面媒體露出、電視/廣播通告活動預告、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@source: 角頭文化,Google

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s