IMC異業結盟:2013 Legacy 華語金曲之夜

連續舉辦三年的Legacy華語金曲之夜,是個六小時non-stop的華語金曲Party;曾經只因“從來沒有人辦過華語的DJ party…”而開始的第一年創舉,但卻創造三年來每場超過千人,且全台唯一最多人次參與的純華語音樂跳舞派對!2013年中秋佳節特別鉅獻,更大、更秋、更好玩的華語金曲Party搭配應景主題活動,(月圓人團圓)配對暢飲、(愛拚才會贏)的鬥陣尪仔標大PK,保證帶你High上月球! 

  • 活動時間:2013.09.20(五) 21:00~03:00
  • 活動地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
  • 簡介:每一屆的華語金曲之夜嚴選Party DJ群外加神秘嘉賓,都是最令人期待與驚艷的,今年超強陣容:「史丹利」 、旺福「肚皮」、金曲獎最佳製作人 「阿弟仔」 、音樂潮流跨界奇才 「林哲儀」等人;在一首首懷舊60、黃金80、奔放90等記憶中最閃亮的華語金曲音樂中,保證讓你淚光閃閃泛淚跟唱,跟著DJ一起時光倒流,聽見屬於回憶的歌,滿足你對華語金曲的懷念與感動!
  • 適合結合產品:汽/機車、消費性用品、酒精飲料、非酒精飲料、電信、3C商品…等。
  • 合作方式:場外品牌攤位擺設,發送文宣或贈品、特殊專案…等。
  • 宣傳方式:網路平台與社群互動、戶外媒體、現場兩側投影置入品牌形象廣告…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@source: Legacy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s