IMC異業結盟:Franz Ferdinand 2013台北演唱會

英國獨立搖滾樂團Franz Ferdinand全球專輯總銷量逾300萬張,以極具張力的現場能量,深受廣大樂迷推崇。同時也是許多大型音樂祭、品牌活動積極爭取的重量級樂團,2013年8月推出籌備許久的第4張專輯,將首次登台放送搖滾魅力,以炫麗影像風格和輕快的節奏征服樂迷! 
  • 活動時間:2013/11/26 (四)
  • 活動地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
  • 簡介:2002年於蘇格蘭成立,2004年發行首張同名專輯,以主打歌 《Take Me Out》橫掃歐美各大排行榜,在全球樂壇造成轟動。隨後更在各大獎項獲提名、得獎無數,包括知名音樂雜誌 NME Awards 、Q Awards多次年度評選、MTV Awards音樂大奬、全英音樂獎BRIT Awards、水星音樂獎Mercury Prize 等,堪稱實力型男英搖樂團!
  • 適合結合產品:進口啤酒、時尚精品、休閒服飾、音響/耳機、手機、數位相機等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:平面廣告、戶外廣告、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@aemedia.com
@source: 好工作

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s