IMC異業結盟:INFINITE “ONE GREAT STEP"台北演唱會

1

此次演唱會團隊Live Nation曾為瑪丹娜、Jay-Z、U2、Lady Gaga等巨星策劃公演,在世界級的演唱會市場中擁有極高的地位及評價,今年十月即將與INFINITE聯手為台灣的觀眾帶來國際級超優質的精彩演出,實現你對演唱會的無限想像! 
  • 活動時間:2013/10/12(六)~10/13(日) 19:30
  • 活動地點:新莊體育場
  • 簡介:2010年甫出道的INFINITE旋即以無限潛力的7人男子偶像團體震撼樂壇,以全方位才華和多樣化的組合出道,銳利的眼神和整齊劃一的舞步迷倒了眾多粉絲,並且為他們如癡如狂,從未來過台灣的他們更是眾家姐妹敲碗期待的韓團NO.1!
  • 適合結合產品:休閒服飾、手錶、休閒食品、飲料、數位相機、電信業…等。
  • 合作方式:特殊專案規劃。
  • 媒體宣傳:電視媒體、平面媒體露出、宣傳海報/DM 、OOH、網路平台與社群互動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 有象文化

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s