IMC異業結盟:LINSANITY 林書豪旋瘋

還記得2012年2月,林書豪旋瘋席捲全球的事蹟嗎?一記距離終場0.5秒前射入的三分球,一夕之間讓他成為NBA超級新星。片中將曝光不為外界所知的林書豪生活,以及他在面臨挫折時如何藉由虔誠的信仰渡過心靈困境,透過努力終在NBA搏得一席之地。這不是教你怎麼打籃球的電影, 而是教你如何武裝自己接受任何挑戰的心靈建設! 

  • 上映時間:2013/10/11(五)
  • 導演:Evan Jackson Leong (梁伊凡)
  • 主演:林書豪
  • 簡介:還記得2012年2月,林書豪旋瘋席捲全球的事蹟嗎?一記距離終場0.5秒前射入的三分球,一夕之間讓他成為NBA超級新星,並且帶領球隊打出神奇的7連勝,瞬間成為全球知名球星,更成為世界矚目焦點,各地因此飆起一陣「林來瘋」熱潮。片中將曝光不為外界所知的林書豪生活,以及他在面臨挫折時如何藉由虔誠的信仰渡過心靈困境,讓你看到英雄背後不為人知的一面。就像Lin一樣,沒有任何人可以擋住你實現夢想的機會!
  • 適合結合產品:休閒食品、飲料、3C產品、電信業…等。
  • 合作方式:特殊專案規劃
  • 宣傳方式:電影預告、平面宣傳海報/DM 、OOH、網路平台與社群互動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:evens.fan@aemedia.com
@source: 悍創運動行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s