IMC異業結盟:加油!男孩 異業合作案

超過百歲的臺南仁德糖廠(原:車路墘糖廠)多次面臨拆廠命運,致力於守護糖廠的「十鼓文創」以廠區為背景,成立台灣獨一無二鼓樂藝術村,並組成藝文團隊,透過自給自足經營,從年年虧損到現在一年吸引25萬人次,更希望能利用電影喚醒各界對歷史文化的重視與保存文化資產的急迫性。 

  • 上映時間:2013/10/25(五)
  • 卡司陣容:導演-手合 演員-邱澤、陳彥婷、陸明君、朱宏章
  • 簡介:一位對音樂沒感覺的冒牌音樂大師阿澤,接下一個 與糖廠有關的活動音樂創作案。在尋找創作靈感的 過程,憶起童年在糖廠的許多點滴,決定逼自己創作出一個有靈魂的音樂會。在所有人都不看好的情況下,如何運用廢棄糖廠老機具,創造出震撼人心的音樂會?如何讓夢想成真?
  • 適合結合產品:休閒服飾、手錶、休閒食品、飲料、數位相機、電信業等。
  • 合作方式:特殊專案規劃、企業包場。
  • 宣傳方式:電視媒體、平面媒體露出、宣傳海報/DM 、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:evens.fan@aemedia.com
@source: 三立電視

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s