《2013台灣媒體趨勢報告》新媒體契機-IPTV觀眾價值發掘

全台約210.6萬人口數(9.6%)鮮少有機會透過cable電視接觸節目內容、廣告,因為他們家中的電視內容來源已由IPTV取而代之。與傳統cable比較,IPTV的行銷優勢在於能具體縮短消費者從看到廣告與購買行為間的距離;更能將傳播效益評估延伸至實際購買結果,對整體產品銷售或後續行銷策略皆能提供直接的消費者資訊。本期媒體趨勢報告將以IPTV中的MOD為例,透過側寫描述具代表性之5戶家庭,讓IPTV收視觀眾群更加活化鮮明。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s