IMC異業結盟:華義職業電競隊 SPIDER 異業合作

近年來,全球線上電玩遊戲人口已超過3億人,已經從早期的「打電玩」演變為「競技項目」。而台灣電競隊伍在國際賽事屢創佳績,讓台灣成為國際新亮點,也讓電競選手成為另類的「台灣之光」。華義Spider是目前台灣電子競技聯盟裡四支隊伍中最早創立的元老隊伍之一,更是近年來國際比賽的常勝軍。秉持電玩是一種專/職業運動賽事,要帶給大家一場精彩可期的表演。 

  • 合作時間:2013.09~2014.08 (電競第7年)
  • 簡介:全球線上電玩遊戲人口已超過3億人,已經從早期的「打電玩」演變為「競技項目」。更因為電玩遊戲族群穩定成長、黏著度高,也漸漸吸引各產業與電玩、電競相互合作,開創品牌新視野。而台灣電競隊伍在國際賽事屢創佳績,讓台灣成為國際新亮點。華義Spider是目前台灣電子競技聯盟裡四支隊伍中最早創立的元老隊伍之一,更是近年來國際比賽的常勝軍。秉持電玩不只是遊戲,而是一種專/職業運動賽事,每次出賽皆全力以赴,不到最後一刻絕不放棄,就是要帶給大家一場精彩可期的表演。
  • 適合結合產品:休閒服飾、手錶、休閒食品、飲料、3C商品、電信業等。
  • 合作方式:特殊專案規劃。
  • 宣傳方式:電視廣告、TeSL節目置入、平面媒體露出、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 華義國際數位娛樂 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s