IMC異業結盟:2013經典棒球對抗賽

2013經典棒球隊抗

相信大家在今年3月WBC經典賽,對中日雙方攻守的經典戰役仍意猶未盡,不僅重振了台灣人心中對棒球的信心與熱情,也增進兩國之間的情誼,中華隊的實力與努力不懈的精神也被全世界看見了!日本首次派出國家隊頂級陣容訪台,一定能共同再為中日棒球史上寫下歷史的一頁! 

  • 比賽時間:2013.11.08 (五)-11.10 (日)
  • 比賽地點:新莊棒球場、天母棒球場(暫定)
  • 賽事介紹:延續雙方經典賽的精彩可看度與二國情誼,日本首次派出國家隊頂級陣容訪台,中華隊也會由實力堅強的旅外選手組成的團隊應戰,相信這三天由日本武士與中華戰士進行得精彩賽事,一定能共同再為中日棒球史上寫下歷史的一頁,也絕對吸引上萬名觀眾進場及全民守在電視機前專注,絕對是值得期待、不容錯過的活動!
  • 適合產業:運動用品、運動服飾、飲料、食品、3C、手錶、汽機車…等
  • 合作方式:共同贊助、特殊專案、活動置入…等
  • 宣傳方式:賽事轉播現場LOGO露出、平面/電子媒體新聞報導、賽前記者會LOGO露出、賽事現場各項製作物LOGO露出、官方網站LOGO露出…等
歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 悍創運動行銷 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s