IMC異業結盟:2013海峽菁英職籃挑戰賽

IMC
2013海峽菁英職籃挑戰賽,即將要在10月底台北開打了。輔在8月才結束的亞錦賽上,中華隊一路秉持著努力不懈的奮戰精神,過關斬將獲得了難能可貴的第四名佳績。而賽事期間民眾熱烈的討論與參與,更是引發籃球運動的熱潮。

  • 比賽時間2013/10/30(三) – 11/3(日)
  • 比賽地點:北體天母籃球館
  • 賽事介紹:10/30 即將在台北舉辦的海峽菁英職籃挑戰賽,除中華隊派出堅強陣容外,對岸CBA職籃代表更是有著背負討回顏面的使命,精彩可期!不同於以往,本次更結合音樂元素,邀請信樂團為賽事譜曲代言並在賽事中表演,將流行音樂與運動結合,打造更具娛樂價值的活動效益!
  • 適合產業:運動用品、運動服飾、飲料、食品、3C、手錶、汽機車…等
  • 合作方式:共同贊助、特殊專案、活動置入…等
  • 宣傳方式:賽事轉播現場LOGO露出、平面/電子媒體新聞報導、賽前記者會LOGO露出、賽事現場各項製作物LOGO露出、官方網站LOGO露出…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 非要整合行銷 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s