IMC異業結盟:陳昇2014跨年演唱會-我的小清新

chenshen2014

每年的陳昇跨年演唱會,都像是那巷弄轉角溫暖的店舖,拉開鐵門要與你分享這一年的尋寶的日記般,栩栩如生又充滿故事。今年底「陳昇2014跨年演唱會」,即將是陪伴歌迷們度過第二十次跨年的重要日子,想必在跨年演唱會的歷史上也寫下重要一頁! 

  • 活動時間:2013年12/28(六)20:30 、12/31 (二) 20:30
  • 活動地點:台北國際會議中心
  • 活動簡介:多才多藝的昇哥,創作歌曲、也擔任眾多知名歌手的製作人、MTV導演,還擔任雜誌專欄主筆、出版個人散文小說、音樂書等等。豐富人生閱歷又幽默風趣的個性,演唱會雖沒有華麗舞台秀,卻也似超級吸票機~場場爆滿,一票難求。第二十年的陳昇跨年演唱會,不張揚、不敲鑼打鼓、一如昇哥式地樸實作風,但卻更有意義也更具紀念意味,一同來加入這劃時代的一刻吧!
  • 適合產業:男性用品、休閒服飾、飲料、食品、3C、手錶、汽機車等。
  • 合作方式:演唱會公關造勢活動、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 宣傳方式:電視廣告、平面廣告、公車廣告、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com
@source: 滾石音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s