IMC異業結盟:2014台北冰雪世界

ice sculpture exhibition

2014年Q1將首度邀請哈爾濱國際冰雪節的冰雕師傅來台,以彩色冰進行冰雕創作,打造前所未有的冰雕藝術晶瑩剔透、色彩繽紛的奇幻世界。「2014台北冰雪世界」開春最具話題性的娛樂活動,為期三個月,適合全家大小一起來,預計將吸引超過40萬人次的觀展人潮。 

  • 活動時間:2014/01/15(三)-04/15(二)
  • 活動地點:南港展覽館旁 台肥停車場空地
  • 活動簡介:2014年Q1將首度邀請哈爾濱國際冰雪節的冰雕師傅來台,展現鬼斧神工的冰雕絕技,超過50件巨型冰雕作品即將在台公開。占地2000坪共規劃四大主題區:冰燈藝術區、動漫彩冰區、極地冰雪吧、歡樂滑雪區,展出的大型作品將結合熱門動漫明星及線上遊戲主角等。這次將以彩色冰進行冰雕創作,讓整體造型色澤更飽滿、生動冰雕藝術在色彩上的呈現,創作難度更高。透過師傅的精雕細琢,與冰的特殊色澤,將打造前所未有的冰雕藝術晶瑩剔透、色彩繽紛的奇幻世界。
  • 適合產業:保暖服飾/配件、銀行金融、年節商品、零食飲料、旅遊用品等。
  • 合作方式:記者會公關造勢活動、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、文宣品/現場各項製作物/官方網站LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 愛捷利特

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s