IMC異業結盟:2014四大洲花式滑冰錦標賽

圖片1

四大洲花式滑冰錦標賽,是台灣 2014年滑冰界最大的國際盛事。屆時,預計吸引上萬人次進場觀戰,以及海內外數以萬計的全球觀眾透過電視轉播觀看賽事,為2014年開春規模最大的國際賽事,帶來為期四天的冰上力與美的饗宴可不容錯過~ 

  • 活動時間:2014/01/22(三)-01/25(六)
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 活動簡介:四大洲花式滑冰錦標賽,為國際滑冰總會(ISU)的世界頂級花式滑冰賽事之一,與冬季奧林匹克運動會、世界錦標賽、花式滑冰歐洲錦標賽同級,更是台灣 2014年滑冰界最大的國際盛事。
    參賽運動員分別來自美、亞、非、大洋洲等超過30個國家地區,總計300多名選手同場較勁,共同為全世界帶來力與美的精湛演出,將成為世界媒體注目焦點之一。
  • 適合產業:時尚精品、銀行金融、運動用品、保暖服飾/配件、年節商品、零食飲料、旅遊用品等。
  • 合作方式:記者會公關造勢活動、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、文宣品/會場內外各項製作物/官方網站LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 神準國際

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s