IMC異業結盟:Summer Snow 夏之雪音樂劇

劇情改編自2000年日本TBS電視台所播出的電視劇「Summer Snow ~夏之雪~」,該電視劇榮獲日本學院最佳作品獎,其作品性與票房價值都被認可,從而成為熱門話題。此劇自2013年4月於日本大阪公演場地拉開帷幕後便開始日本全國巡演,台灣為海外巡演首站,期待帶給台灣樂迷全新藝術感受與文化交流。 

  • 活動時間:2014年1月中旬(暫定)
  • 活動地點:國父紀念館
  • 活動簡介:劇情改編自2000年日本TBS電視台所播出的電視劇「Summer Snow ~夏之雪~」,講述奇跡般的愛情與親情,描述年輕人相互幫助、克服種種困難並成長的故事。電視劇播出時獲得日本學院最佳作品獎,作品性與票房價值都被認可從而成為熱門話題,2000年年底在台灣播出亦造成廣大討論,收視告捷。值得一提的是,此次來台公演將是Super Junior-晟敏從軍息影前最後一次在台公開演出,中日韓三方合作首次將韓語音樂劇引進台灣,相信將會獲得各界高度關注。
  • 適合產業:汽/機車、時尚流行服飾、精品鐘錶、年節商品、零食飲料、旅遊用品等。
  • 合作方式:記者會公關造勢活動、通路宣傳配合、其他活動結合等。 (視國外行程調整)
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、文宣品/現場各項製作物/官方網站LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 余光音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s