IMC異業結盟:2014『克卜勒』世界巡迴演唱會 台北場

2000年以《天黑黑》發行首張專輯一曲成名,以她獨特的嗓音和唱腔、紮實的音樂功底,獲得包括台灣金曲獎在內的亞洲各地15個最佳新人獎,至今仍為華語歌壇紀錄,更創下亞洲音樂市場上獨特的「孫燕姿現象」,成為華語樂壇最有影響力的女歌手。在睽違二年之後的再出發演唱會,相信在話題性及人氣都絕對會是關注的焦點,更是明年開春指標性的演唱會活動~

  • 活動時間:2014.02.14(五) 19:30、02.15(六) 19:30
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 活動簡介:睽違樂壇兩年,孫燕姿回來了!2014年將帶來全新演唱會與音樂作品,當做復出樂壇的第一砲,門票開賣,兩萬四千多張票短短46分鐘秒殺完售。七年前曾選在七夕情人節舉行演唱會,2014年適逢西洋情人節重新出發,可說是樂迷心中「情歌最佳詮釋者」,再度讓所有人度過最難忘的浪漫夜晚!
  • 適合產業:汽/機車、流行服飾、 3C產品、零食飲料、旅遊用品、美妝/保養品等。
  • 合作方式:現場活動專案配合…等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、文宣品/現場各項製作物/官方網站LOGO露出…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 天地合娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s