IMC異業結盟:八三夭《全員集合》 復出演唱會

圖片3

2012年受邀參與全台超過百場高中職、大專院校校園演出。2013年1月舉行八三夭 【最後一擊LAST SHOT !】大型售票演唱會,全場座無虛席,吸引近四千名熱血歌迷到場參與。2014年團員退伍後,八三夭將以最熱血的演唱會號召所有歌迷全員集合一同歸隊。

  • 活動時間:2014/02/22(六)  19:00
  • 活動地點:台大綜合體育館 3樓
  • 活動簡介:成軍十年,由主唱阿璞、鍵盤手小橘、貝斯手霸天、吉他手劉逼與鼓手阿電組成,多次參與春天吶喊、野台開唱、海洋音樂祭等台灣大型音樂活動。曾為《康熙來了》製作演唱2012電視片頭曲,也為五月天阿信潮牌STAYREAL品牌編寫形象歌曲《本色》。為Channel V 當紅節目《Circus Action》製作節目主題曲 -《來去夏威夷》超過十七萬人點閱。主唱阿璞的作品深受五月天、張惠妹、丁噹、SHE等天王天后青睞並分別收錄於專輯中。
  • 適合產業:男性相關用品、機車、 3C商品、休閒服飾/配件、零食飲料等。
  • 合作方式:記者會公關造勢活動、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/OOH/網路社群宣傳、文宣品/現場各項製作物/官方網站LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 環星創意

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s