IMC異業結盟:林佳靜 2014 鋼琴演奏會

圖片1

定居於紐約的林佳靜,長年爭戰海外音樂廳並繳出亮眼成績,持續以鋼琴獨奏家、室內樂演奏家以及協奏曲獨奏者身分獲得全球肯定。2014年特別選定母親節前夕舉辦獨奏會,孕育她的美麗故鄉的朋友共同歡度母親節,將融合古典樂章及百老匯經典曲目作為演出內容,展現她精湛的細膩現場演出,為大家帶來一場精彩的音樂冒險,將是相當意義非凡的一場獨奏會。

  • 活動時間:2014/05/10(六)19:30
  • 活動地點:中正文化中心-國家音樂廳
  • 活動簡介:當今最受肯定的年輕鋼琴家之一,世界各國頂級樂團爭相邀約合作,睿智的選曲、對音樂的高度感受性,對鋼琴音樂的非凡見解,表演總可延伸出相當多樣化的曲目,極富魅力、具震撼魅力的演出總使觀眾為之傾倒。
  • 適合產業:汽車、時尚精品/服飾/鐘錶、3C、飲料、食品…等。
  • 合作方式:記者會公關造勢活動、通路宣傳配合、其他活動結合…等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、現場各項製作物/官方網站LOGO露出…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 金革音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s