IMC異業結盟:李佳薇2014新專輯合作案

李佳薇參加「超級星光大道」比賽時,聲音收放自如,無論音域高低或各式曲風都難不倒她,被譽為「鐵肺女王」。入圍第23屆金曲獎最佳新人獎,在金曲獎典禮中演唱成名曲〈煎熬〉(升Key特別版),爆發力十足讓在場與電視機前的觀眾讚不絕口。2014年2月將推出個人第二張國語專輯,絕對是眾所矚目的好聲音! 

  • 專輯發片時間:2014年2月
  • 簡介:「超級星光大道」比賽時,收放自如的聲音,被譽為「鐵肺女王」。連續四輪賽程皆拿到滿分,成為節目中首位馬來西亞籍冠軍。入圍第23屆金曲獎最佳新人獎,一鳴驚人的爆發力是當晚呼聲最高的新人入圍者,更成為眾人口中的金曲新人遺珠。新生代難得一見的高亢嗓音,睽違兩年,將於2014年2月推出個人第二張國語專輯,預期將展現嶄新的音樂風格,為大家帶來截然不同的感動好聲音~
  • 適合產業:女性相關用品、時尚精品/服飾/鐘錶、3C、飲料、旅遊、食品等。
  • 合作方式:品牌代言、專輯包裝/MV置入、演唱會冠名/公關造勢活動、特殊專案配合等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、記者會/簽唱會/演唱會/專輯宣傳LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 華納音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s