IMC異業結盟:蕭亞軒2014新專輯合作案

elva 2014

首位獲邀站上葛萊美獎頒獎典禮星光大道紅毯的台灣歌手,全亞洲的唱片總銷售量已逾1500萬張,曾獲IFPI認證2000年度「全球華語唱片最高銷量大獎」,為千禧年後華語樂壇的代表人物之一 – 蕭亞軒。出道至今邁入第15個年頭,為記錄劃時代的一刻將帶來更多元動感的曲風與炫麗造型,將再度引爆一股時尚浪潮新指標。 

  • 發片時間:2014年4月
  • 簡介:剛出道便被譽為華語「四小天后」之一,曾於日本發行英文專輯,並獲日本媒體稱為「台灣宇多田」。全亞洲的唱片總銷售量已逾1500萬張,曾獲IFPI認證2000年度「全球華語唱片最高銷量大獎」,為千禧年後華語樂壇的代表人物之一。獨特中低嗓音,以一首「突然想起你」一鳴驚人,接續以「最熟悉的陌生人」紅遍大街小巷。近年來演藝足跡遍及兩岸三地及星馬地區等地,音樂作品結合流行音樂、時裝及舞蹈,被封為「亞洲時尚舞后」。
  • 適合產業:女性相關用品、時尚精品/服飾/鐘錶、3C、飲料、旅遊、食品等。
  • 合作方式:品牌代言、專輯包裝/MV置入、特殊專案配合等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、記者會/簽唱會/演唱會/專輯宣傳LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 天地合娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s