IMC異業結盟:SBL超級籃球聯賽 第十一季全明星賽

2014SBL

2014年眾所矚目的SBL全明星賽已邁入第十一個年頭,以拼為主題,拚創意、拚熱情、拚精彩!為了拼出十年累積,全體球員將挾帶此銳不可擋的氣勢,帶來最精彩最拚的全明星籃球盛會。 

  • 活動時間:1/25(六)15:00~20:30 ;1/26(日) 15:00~19:00
  • 活動地點:新北市新莊體育場
  • 活動簡介:回顧2013年,不論是東亞籃球錦標賽、威廉瓊斯杯、亞洲男籃錦標賽、天津東亞運動會等眾多國際賽,中華隊屢創佳績,優異表現有目共睹,成功為台灣籃壇掀起一股熱潮。今年介於農曆年前,為了讓現場球迷感受到喜氣洋洋的東方味,將由年度代言人Weather Girls熱鬧開場,透過啦啦隊表演、球員服裝,營造年節氣氛。並特邀活力甜美的女記者聯隊&人氣超旺的中職明星隊,擔任公益表演賽嘉賓,廣邀大家一同做公益。
  • 適合產業:運動用品、休閒服飾、飲料、食品、3C、手錶、汽機車…等
  • 合作方式:公關造勢活動、特殊專案…等
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、現場製作物LOGO露出…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 悍創運動行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s