IMC異業結盟:2014 FORMOSA母親節感恩演唱會

屹立不搖長青歌王-余天、歐香咖啡一代歌姬-葉璦菱、詠歎人生情歌天后-潘越雲、校園美聲歷久彌新-林慧萍,難得聚集邀約橫跨80-90年代的實力派歌手,將在台中/高雄舉辦「巨星演唱會」,以他們柔美旋律、抒情歌聲,獻唱一連串國、台語經典懷舊歌曲,絕對未演先轟動,一定讓觀眾大飽耳福。 

  • 活動時間/地點: 5月 3 日(六) 台中站 – 中興大學惠蓀堂; 5月10日(六) 高雄站 – 高雄巨蛋
  • 活動簡介:一年一度溫馨的母親節,是大家想表達對母親感謝之意的最佳時刻。特別邀請已淡出螢光幕的歌星葉璦菱、林慧萍、及歌王余天、歌后潘越雲等四大歌壇巨星齊聚一堂,獻唱一連串國、台語經典懷舊歌曲,來表達對親情的感念與感謝,也在溫馨的日子,帶給大家感人的音樂饗宴。
  • 適合產業:汽車、金融業、眼鏡、鐘錶、健康食品、3C等。
  • 合作方式:特殊專案配合。
  • 宣傳方式:現場各項製作物/官方網站LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 青林國際

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s