案例分享:世上最簡短的烹飪節目,只要15秒

圖片來源:https://www.facebook.com/fishtales

我很喜歡看烹飪節目,從國內節目看起,現在更常看國外的烹飪節目。也感謝烹飪節目的教誨,讓鮮少下廚的自己還能說得一手好菜。 

喜歡看烹飪節目,除了嚮往自己成為廚房能手之外,更多的是崇拜廚房中的擺設,和主持人呈現的生活態度。例如掛在牆上的各式鑄鐵鍋,和碗櫥中鮮豔的餐具。知道嗎,現在有一個史上最簡短的烹飪節目,在Instagram開播了。它是專精於烹調海鮮類的節目,叫Fish Tales. 雖然有些緊湊,卻言簡意賅地說明每道菜的作法。

你們喜歡這種快速教學模式嗎?

英國郵局在年底耶誕送禮潮時,利用Vine與民眾分享包裝禮物的小技巧。別小看短影片,6秒也能拍教學影片呢!在適當的時機,品牌主以實質的內容與消費者互動,而這些數位內容更可以長存於網路世界,對品牌資產的累積不是更有意義嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s