IMC異業結盟:第十屆世界青少年跆拳道錦標賽暨2014青年奧運跆拳道資格賽

台灣在國際跆拳比賽中獲獎無數,是我國在國際競賽舞台最具競爭實力且拿獎率最高的比賽項目。今年舉行的國際跆拳賽事,是台灣有史以來參與國家數最多的體育賽事。肯定再度帶動全台對跆拳道的關注與熱情! 

  • 活動時間:2014/03/20(四) – 3/26(三)
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 活動內容:2014/3/20~3/21(四-五)青年奧運跆拳道資格賽;2014/3/23~3/26(日-三)世界青少年跆拳道錦標賽
  • 簡介:今年舉行的國際跆拳賽事,是台灣有史以來參與國家數最多的體育賽事。超過一百個會員國參賽,近兩千名頂尖選手齊聚較勁,勢必吸引全世界媒體爭相報導各國選手奪牌的進度與賽況,此時此刻絕對是品牌被全世界看見的好機會,為產品創造更多的利基!賽事期間特別於小巨蛋二樓迴廊區規劃「跆拳道經典展」、「夢想舞台」與「攤位活動」等區域,希望以青少年青春活潑的風格打造一個最熱鬧的“Body Party”,熱情歡迎所有遠道而來的選手與貴賓。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 悍創行銷

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s