IMC異業結盟:蕭煌奇2014新專輯合作案

圖片來源:http://i178.photobucket.com/

蕭煌奇,一位傑出的華語流行音樂創作歌手,音樂才華不遑多讓,出道超過十年,曾榮獲台灣十大傑出青年獎、金曲獎最佳台語男歌手獎與最佳台語專輯獎。2014年,蕭煌奇第四張全新台語專輯即將於5月推出,再度用歌聲溫暖人心。 

  • 發片時間:2014年5月(暫定)
  • 簡介:蕭煌奇先天視力不良,年輕時的他曾經有10年的時間,短暫而模糊的看到這世界,卻因任性的使用僅存視力過度,而完全失去視力,因此沮喪失落,直到開始接觸音樂,也開啟人生的另一扇窗。出道超過十年,曾榮獲台灣十大傑出青年獎、金曲獎最佳台語男歌手獎與最佳台語專輯獎,包辦專輯中大部分的詞曲創作,更因國語歌《你是我的眼》、台語歌《阿嬤的話》二首單曲風靡感動全台。2014年,蕭煌奇第四張全新台語專輯即將於5月推出,曾經感動你/妳的聲音,這次再度用歌聲溫暖人心。
  • 適合產業:3C、時尚精品/服飾/配件、飲料、旅遊、保健食品等。
  • 合作方式:品牌代言、專輯包裝/MV置入、微電影拍攝 、特殊專案配合等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、記者會/演唱會/專輯宣傳LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 華納音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s