IMC異業結盟:Crystal Ball異業合作案

Crystal Ball設計師以自家寵物波士頓梗犬作為Logo以及隨手取得一塊家中的庫存布料,品牌在1999年即誕生了!以充滿藝術與流行感的視覺效果,在日本流行時尚圈受到熱烈的矚目。近年與其他產業/品牌跨界合作,不斷創造話題性的聯名商品。Crystal Ball希望持續拓展觸角,共創品牌與消費者雙贏的利基。 

  • 品牌簡介:1999年在日本創建的品牌,設計師以自家寵物波士頓梗犬作為Logo以及隨手取得一塊家中的庫存布料,在創始人夫人的設計巧思下誕生了。在日本流行時尚圈受到熱烈的矚目,更在模特兒界、演藝圈中獲得時尚名人的青睞。Crystal Ball向來以年輕族群的角度出發,堅持每週推出限量花色、款式,更以法國地名命名包款,增添知性與趣味。近年,更擴大觸角與其他產業/品牌跨界合作,不斷創造話題性的聯名商品,提高品牌聲量更帶給消費者更多美麗選擇。
  • 適合產業:美妝品、保養品、飲料零食、機車、服飾、3C等。
  • 合作方式:品牌授權合作、贈品合作等。

圖片1

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@dentsuaegis.com
@source: 吉億貿易

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s