IMC異業結盟:林凡2014新專輯異業合作案

2000年甫出道,林凡即以一首【夜太黑】驚豔華語歌壇。近幾年再度回到歌壇,隨著熱門戲劇《犀利人妻》的主題曲,讓她成為情歌代言人,更獲得「療愛歌姬」的封號。2014年全新專輯,準備用她溫暖療癒的歌聲,帶給大家愛情撫慰。 

  • 發片時間:2014年4月底(暫定)
  • 簡介:聲音的辨識度高,擅長詮釋R&B曲風的她,演唱情歌的層次感情與舖陳, 配上天賦完美共鳴的唱腔,引起歌迷、專業音樂人的喜愛與好評。2014年全新專輯,林凡肩負著「療愛歌姬」的身份,準備用她溫暖療癒的歌聲,帶給大家愛情撫慰。林凡有著都會時尚清新的形象,不論是衣著、美妝、配飾等相關商品/活動等,她無疑都是新潮流女性的代表,能藉由專輯的發行與宣傳,絕對是相得益彰!
  • 適合產業:時尚精品/服飾/配件、美妝、飲料、孅體、養身、3C商品、家電、居家用品…等
  • 合作方式:品牌代言、專輯包裝/MV/演唱會置入、特殊專案配合…等
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、演唱會/專輯宣傳LOGO露出…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 滾石音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s