IMC異業結盟:Mobile Monday Taipei 講座贊助說明

從2000年赫爾辛基開始,國際上已有140個城市,定期舉辦的行動業社群聚會「Mobile Monday」,簡稱MoMo。台北MoMo於2011年引進,這是一個開放社群,廣納產業界的領先、開發者 與具有影響力的夥伴們,而MoMo以中性角色出發、刺激各界的合作,創造跨國際的合作機會 ,同時也會在會上分享新創點子與產業趨勢。 

  • 簡介:從2000年赫爾辛基開始,國際上已有140個城市,在每個月的某個星期一,定期舉辦的行動業社群聚會「Mobile Monday」,簡稱MoMo。主要目的為聚集當地對行動行銷發展有願景的開發者及有影響力的夥伴,透過開放的平台,了解全球趨勢及促進合作的機會,在每個月例會上與來賓知識交流。台北MoMo於2011年引進,透過不同的組織負責舉辦,每個月有定期活動。而這次的新團隊,以The Future is Now為主軸,邀請大家一同關注不同的議題。台北的定期聚會在每個月第三周的周一晚上。這是一個開放社群,廣納產業界的領先、開發者 與具有影響力的夥伴們,而MoMo以中性角色出發、刺激各界的合作,創造跨國際的合作機會 ,同時也會在會上分享新創點子與產業趨勢。參與講座的來賓包含電信業者、品牌商、廣告代理商與開發商。
  • 合作方式:講座冠名贊助、活動主題設定和講者邀約、內容合作等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:regina.yang@dentsuaegis.com
@source: Mobile Monday , 動腦雜誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s