IMC異業結盟:2014小小世界盃足球嘉年華

四年一度的世界盃足球賽即將開打囉~為期近三個月的活動,與足球協會的專業教練團合作,共同前進幼兒校園展開全國各地一系列的足球推廣課程及比賽,預計將吸引上萬人次關注。比賽現場規劃足球遊戲區以及贊助商活動專區,提前趕上2014世足風潮! 

  • 活動時間/地點:分區預賽 – 5/24(六)花蓮縣立體育場、5/31(六)新竹縣立體育場
    6/14(六)臺南市專用足球場、6/21(六)臺北市立田徑場
    全國總決賽&足球嘉年華 – 7月12日(六)臺北市立田徑場
  • 簡介:四年一度的世界盃足球賽即將開打囉~為了讓運動向下紮根,搶搭2014世足風潮,特別與足球協會的專業教練團合作,共同前進幼兒校園展開全國各地一系列的足球推廣課程及比賽。為期近三個月的活動,包含幼兒校園足球教學課程、全國四區小小世界盃預賽與小小世界盃台北總決賽,分區預賽預計各區報名50隊,將吸引上萬人次關注。比賽現場規劃足球遊戲區以及贊助商活動專區,讓小朋友和家長們一起大手牽小手,感受嘉年華般的足球饗宴,更在運動中享受快樂的親子時光~
  • 適合結合產品:飲料、零食、文具、運動商品、休閒服飾、3C產品等。
  • 合作方式:冠名贊助、共同贊助、特殊專案等。
  • 媒體宣傳:公關報導、現場文宣品/製作物LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 非要運動行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s