IMC異業結盟:【大囍臨門】電影異業合作案

圖片1

近年賀歲國片屢創佳績,在春節連假創下的票房紀錄不容小覷!特別是國片題材漸趨多元,影片的質與量逐年提升,多數品牌選擇讓產品巧妙置入場景,也是提升品牌知名度的一種方式。【大囍臨門】取材自兩岸通婚的部分真實片段,透過簡單通俗的言情喜劇,反映兩岸不同的價值觀念和生活文化,卻絕對是年度賀歲片異業結合的首選! 

  • 拍攝時間:2014年5月開拍
  • 上映檔期:2015年農曆春節
  • 發行地區:台灣 / 中國
  • 電影類型:家庭喜劇
  • 電影團隊:【導演】《大尾鱸鰻》、《白天的星星》黃朝亮
    【編劇】《驚世媳婦 》、《富貴在天》、《鳥來伯與十三姨》李惠娟
    【演員】豬哥亮、張國立、林美秀、林心如、林美照、李東學、董娉
  • 劇情簡介:一個女兒即將嫁到北京,一個超台的老爸一輩子沒去過大陸,卻堅持要遵守台灣古禮舉辦婚事,初次面對親家的京片子有聽沒有懂,笑話頻傳。聘金到底要給多少?嫁妝要幾樣?都讓雙方為了面子與派頭爭執不休,夾在中間的女兒和女婿超為難,拚命設法緩解氣氛。
    婚姻是兩個大家庭的結合,一場跨越兩岸的愛情,親家的面子絕對要比大小,輸人不輸陣,一門熱鬧的婚禮,反而變成兩大家族的大鬥法,婚宴變成鴻門宴!相愛的兩人還能結為幸福連理嗎?該如何智慧面對,才能讓大喜進門呢?
  • 適合結合產品:婚紗/喜餅/婚禮顧問、電信業、生活用品、3C產品、手錶/飾品、食品/飲料等。
  • 合作方式:廣告贊助、企業包場等。
  • 宣傳方式:電視媒體、平面媒體露出、宣傳海報/DM、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 十全娛樂、悍創運動行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s