IMC異業結盟:周韋彤寫真書&微電影異業合作案

周韋彤,超級名模,時尚界寵兒,被媒體稱為「內地版林志玲」。這次將挑戰過往的自己,透過從北京到台灣花東縱谷的冒險過程,運用自然美景帶出內心最真實的獨白,並挑戰時尚、體力,還有人和人之間的距離。此次發行的寫真書與微電影及具有女性態度的兩首單曲,周韋彤將以時尚新女性之姿,呈現所有現代女性探詢自我內心的故事旅程。 

  • 微電影首播:2014年7月初
  • 寫真書發行時間:2014年7月中
  • 簡介:級名模,時尚界寵兒。外型靚麗,身材高挑,曾獲得中國模特兒之星冠軍。近年轉型演員、歌手,被媒體稱為「內地版林志玲」。2013年浙江衛視明星跳水真人秀《中國星跳躍》,十米跳臺勇敢躍,順利晉級,被媒體稱為「跳躍女王」,創造收視狂潮。跳水秀結束之後推出首支個人單曲及MV《從心跳躍》,寫實音樂紀錄片《從心跳躍》同步上線。
    這次將挑戰過往的自己,透過從北京到台灣花東縱谷的冒險過程,運用自然美景帶出內心最真實的獨白,並挑戰時尚、體力,還有人和人之間的距離。此次發行的寫真書與微電影及具有女性態度的兩首單曲,周韋彤將以時尚新女性之姿,呈現所有現代女性探詢自我內心的故事旅程。
  • 適合結合產品:時尚精品/服飾/配件、美妝、飲料、孅體、養身、3C商品、居家用品等。
  • 合作方式:品牌代言、寫真書/專輯包裝LOGO露出、MV/微電影置入、特殊專案配合等
  • 宣傳方式:平面/電子媒體、網路社群、電視、廣播宣傳等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 美妙音樂

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s