IMC異業結盟:2014威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽

jons cup

近年來中華隊在國際籃球賽事屢創佳績,優異表現有目共睹。每年夏天,最受矚目的年度國際籃球賽事即將展開!從五月起開始階段性媒體宣傳,並結合贊助商舉行公益活動,透過平面、電子、網路等全面性的宣傳將為品牌帶來無限商機~ 

  • 活動時間:2014年8月9-17日(男子組)、2014年8月20-24日(女子組)
  • 活動地點:台北市天母體育館(男子組)、苗栗縣體育館(女子組)
  • 參賽隊伍:男子組-中華隊/光華隊/美國/日本/韓國/伊朗/黎巴嫩/卡達/埃及/菲律賓 (暫定);女子組-中華隊/美國/日本/韓國/黎巴嫩/哈薩克 (暫定)
  • 轉播單位:緯來體育(預計增加網路平台及MOD)
  • 活動簡介:近年來中華隊在國際籃球賽事屢創佳績,優異表現有目共睹。每年夏天,最受矚目的年度國際籃球賽事即將展開,14天的比賽預計吸引上萬名觀眾進場觀戰,以青年族群為主的觀眾占了七成以上。2014年將由專業體育台負責轉播51場比賽(不含重播),從五月起開始階段性媒體宣傳,並結合贊助商舉行公益活動,透過平面、電子、網路等全面性的宣傳將為品牌帶來無限商機~
  • 適合產業:運動用品、休閒服飾、電信業者、銀行金融業、飲料、食品、3C、手錶、汽機車等。
  • 合作方式:冠名/協力/指定/主要/一般贊助、公關造勢活動、特殊專案等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、文宣品/現場製作物LOGO露出/攤位派樣等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:regina.yang@aemedia.com
@source: 非要整合行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s