IMC異業結盟:倖田來未 2014 台北演唱會

「日本天后」成為倖田來未的代名詞,百變形象受樂迷喜愛和矚目,獨創「倖感狂潮」!倖田來未2014年演唱會於將在8月16日於台灣台北南港101文創會館閉幕,此為倖田首次將台灣納入巡迴演唱會的日程,並把台灣作為最終場,將引領觀眾進入主題為「豪華客輪的航海」,作為一次華麗炫耀的視聽饗宴。

  • 時間:2014年8月16日 (六)
  • 地點:台北南港101文創會館
  • 簡介:2000年在美國出道,是日本歌壇少數進入美國流行告示牌TOP20的歌手。2005年12月7日到2006年2月22日間創下世界史上「12週單曲連發」的壯舉,也創下史上同時有三張單曲在公信榜TOP10之女歌手第一人。
  • 倖田來未以性感的火辣穿著及遊走尺度邊緣的表演方式在日本樂壇掀起一股前所未有的風暴,加上本身唱歌實力,成為日本樂壇天后級歌手。她於2005、2006、2007連三年拿下日本「女歌手總銷售冠軍」,創造她歌手生涯中的巔峰,也穩定日後音樂界地位。
  • 2012年結婚生子,2014年發行產後復出後的首張原創專輯,於3月開始「KODA KUMI LIVE TOUR 2014 ~Bon Voyage~」巡迴演唱會,更將第三度來台獻唱,以豪華客輪、客輪船長為觀眾帶來不一樣的視聽饗宴!
  • 適合產業:金融產業、電信業者、精品業、美妝產品、服飾…等。
  • 贊助方式:冠名贊助、廣告贊助、企業包票…等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、網路廣告、戶外廣告、記者會…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.lien@dentsuaegis.com@source: 愛貝克思

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s