IMC異業結盟:LIFE 看見生活-經典人生攝影展

照片捕捉下的光影片刻,總是讓生活的美好停在永恆,即使經過10年、20年,仍然能夠令人鮮明地想起當下的精彩。而活動展出的大師級攝影作品,讓我們在日常中能有創新的啟發,將美好的小日子一一記錄下來,成為未來觸動人心、引起共鳴的美麗回憶!

  • 活動時間:2014年7/7-9/21
  • 活動地點:松山文創園區-北向製菸工廠
  • 簡介:《Life》於1936年由Henry Luce正式創立,是一本美國家喻戶曉的攝影雜誌,定位為新聞攝影紀實雜誌,創刊宗旨是「看見生活、看見世界」(To see life; to see the world)。面對市場競爭、讀者喜好的改變,2007年3月《Life》停止發行雜誌的印刷版,將內容全部轉移到網際網路上。
  • 本次Life攝影展展區將規劃四大單元,分別是PEOPLE, MOMENTS, IT’S LIFE, OUR LIFE等四區,並邀請民眾,透過網路徵選優秀的攝影作品,真實呈現各式人生樣貌,拼湊屬於台灣的LIFE剪影。藉由世界名人、歷史重要時刻等照片,傳達人生的各種可能性,同步呈現影像世界的各個瞬間。
  • 適合產業:3C商品、攝影器材、時尚精品/服飾/配件、汽/機車、飲品…等。
  • 合作方式:共同贊助、特殊專案配合…等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、品牌LOGO露出…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:regina.yang@dentsuaegis.com @source:聯合報

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s