IMC異業結盟:SUMMER BALL夏季舞會異業合作案

有多久沒有參加過舞會了?回想上一次參加舞會,是否記憶已飛往求學時代?是的,坐而言不如起而行,立刻放下滑動的手機吧,拓展社交圈不該只在FaceBook上,繽紛的夏天該是換上你的美麗戰袍、參加舞會去!

  • 活動時間:6/28(六)或7/5(六)晚上6點至9點
  • 活動地點:松山菸廠內的台北文創大樓14樓會所
  • 活動簡介:

一場奢華浪漫的Summer Ball夏季舞會,將在今年夏天,為優質的職場菁英打造浪漫的夏日邂逅!

松山菸廠內的台北文創大樓,在誠品書店及商場進駐後,更讓台北文創大樓成為台北東區最潮亮點!位於
頂樓的台北文創14樓會所,室內外占地近500坪,並有專屬直達電梯,隱密性高,戶外陽台廣闊,更將信
義區璀璨夜景一次盡收眼底。

首次舉辦Summer Ball夏季聯誼舞會,以歐美上流社會常見的社交舞會形式幫助優質單身男女們,遇見心
中的 Mr./Mrs. Right!

  • 金星娛樂的強力策畫,瞄準高消費族群,鎖定都會單身菁英,創造優雅、時尚兼具的高質感聯誼活動。
  • 頂級優雅的文創會館,現場樂團live演出的浪漫氛圍,搭配名廚精心料理,Summer Ball夏季舞會歡迎品牌共同合作的仲夏夜!
  • 目標族群:25-35歲懂得生活品味的都會單身男女
  • 適合產業:時尚精品/服飾/珠寶/鐘錶 、3C商品、酒精飲料、非酒精飲料、美妝產品、汽/機車
  • 合作方式:共同贊助、特殊專案配合、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 宣傳方式:文宣及網路社群宣傳、現場製作物品牌LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:zoe.huang@dentsuaegis.com @source:金星娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s