IMC異業結盟:FUN大吧!積木村巨型積木展

積木不只可以堆疊可以玩,還可以走進積木人的甜蜜生活一探究竟,小小的積木屋建築體變身成真人可以進入的大小,需要經過縝密的計劃與計算。放大20倍的積木、同時也放大20倍的甜蜜,讓你親身體驗一個顛覆想像的全新世界!

  • 時間:2014.6.20 (五)-9.14(日)
  • 地點:華山1914文創園區 烏梅酒廠
  • 簡介:

全球首創甜美積木村落展!日本電視冠軍<樂高積木王>三冠王秋長祐子,將樂高積木完全放大,融合積木的形狀與甜美元素,打造出最可愛夢幻的積木大世界!

入口處七米高的夢幻積木鐘樓,充滿幸福感的戶外積木公園與噴泉,加上場內四米高的麵包店、花店、餐廳等真實村落場景,將全世界每個人的共同回憶完美呈現,讓大人小孩流連忘返,實現小小的夢想及大大的世界!

  • 目標族群:學生、上班族、注重親子休閒的父母 等。
  • 適合產業: 零食、飲料、幼教業、兒童美語、童裝、休閒服飾等。
  • 合作方式:一日活動、紀念品配合、企業包場、其他活動結合等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體/網路社群宣傳、文宣品/現場各項製作物、戶外廣告/路燈旗等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:zoe.huang@dentsuaegis.com @source:愛捷利特國際

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s