IMC異業結盟:夏川里美2014台北演唱會

還記得那部電影「淚光閃閃」、無盡的親情思念,還記得那熟悉的旋律、深深觸動人心。夏川里美清澈透亮的美聲,宛若仲夏夜的微風靜下了每一顆心。2014年是夏川里美出道滿十五周年,在值得慶賀的重要時刻,將要與台灣歌迷分享這份榮耀喜悅,讓我們一起封存心靈中所有的美好回憶吧。

  • 時間:2014年9月13日 (六)19:30、2014年9月14日(日) 14:30
  • 地點:台北國際會議中心
  • 簡介:

1973年生於日本沖繩,第一位以未發片歌手身份在NHK電視台歌唱節目中演唱,且連續4年出席日本NHK紅白歌唱大賽。

2001年成名曲「淚光閃閃」獲得沖繩三大電台年度排行榜第一名,在ORICON榜連續入榜60周,更是第44屆唱片大賞金賞、第17屆日本金唱片大賞演歌/歌謠曲年度最佳專輯得主,多首歌曲更成為眾多華語歌手翻唱的經典曲目。

夏川里美已成為有口皆碑的演唱會票房保證,每次開唱票券皆秒殺迅速銷售一空,加場後依舊全數售罄。今年第五度訪台開唱,優雅細膩的醉人美聲,勢必再度獲得廣大死忠歌迷的熱烈迴響支持!

  • 目標族群:高消費力經濟力的黃金族群、注重生活品質和有鑑賞品味的上班族……等。
  • 適合產業:金融產業、電信業者、服飾、汽車、健康食品、3C…等
  • 合作方式:冠名贊助、廣告贊助..…等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、網路廣告、售票系統、戶外廣告、海報/路燈旗、記者會、……等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:zoe.huang@dentsuaegis.com
@source:萬世國際

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s