IMC異業結盟:野生動物大遷徙 全台最大動物標本特展

圖片1

台灣首次對外公開展出野生動物園近三十年來收藏的珍貴動物標本,以3D互動多媒體技術結合活體原貌動物標本,在充滿趣味的空間中展開遊藝與探險活動,栩如生的動物實體標本令人嘆為觀止。 

  • 活動時間:2014年7月5日(六)~9月8日(一)
  • 活動地點:華山1314文化創意園區中4B館
  • 簡介:本次展區將規劃包含「非洲大草原區」、「非洲草原犀牛區」、「美洲高山森林山谷區」、「美洲草原牧場」、「生態食物鏈情境區」、「南美安地斯山脈區」、「南歐風情日光區」、「亞洲熱帶叢林區」、「台灣野放牧草區」等區,結合3D錯覺技術,將聲光與影像搭配靜態標本展出,透過互動式多媒體、數位影像投影與體感裝置打造實境與想像結合的教育展覽,讓民眾能一起重視自然環境與動物保護的生態議題,為未來再創美好的生存空間!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、親子/童裝服飾、休閒旅遊、戶外運動用品…等
  • 贊助方式:共同贊助、廣告贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:andrew.lien@dentsuaegis.com
@source:xideas

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s