IMC異業結盟:瑪麗亞凱莉2014台北演唱會

16年的等待,終於等到天后再度降臨!瑪麗亞凱莉以其5個八度音與招牌的「海豚音」唱法聞名於世。2003年被美國MTV電視頻道與Blender音樂雜誌評選為世界上擁有最偉大嗓音歌手榜榜首!2008年甚至入選美國《時代》雜誌年度世界最有影響力人物之一。今年花蝴蝶2014巡迴演唱會特別欽點台北小巨蛋作為演出場地,將為台灣的西洋音樂市場帶來一場無比震撼的音樂饗宴! 

  • 活動時間:2014年10月28日 (星期二) (暫定)
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 簡介:1998年首次來台,上萬歌迷不畏寒冷齊聚台北市立體育場,只為爭賭花蝴蝶的風采。2.2億專輯銷售、數不清的音樂獎項、同時具備歌手、詞曲創作、製作人與演員身分,睽違16年,花蝴蝶將帶著更趨完美的嗓音再次來到台灣。除了演唱實力,瑪麗亞凱莉的敬業度也是天后級別!1998年來台時雖然天氣寒冷,她依然一身性感造型堅持到最後,連續兩次安可曲讓演唱會長達120分鐘,是當時巡迴中最長的演出時間,並在最後向全場觀眾深深鞠躬長達二十秒。與席琳狄翁、惠妮休斯頓齊名的天后巨星,將為台灣的西洋音樂市場帶來一場無比震撼的音樂饗宴!
  • 適合產業:銀行金融、電信業者、汽機車、精品業、服飾業、美妝產品…等
  • 贊助方式:共同/獨家/冠名/主要贊助、廣告贊助、企業包票、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:余光音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s