IMC異業結盟:2014創新之夜 預見未來

 

IMC0731

2012年,創新之夜分享了賈伯斯如何以創新的熱情與理想,堅持追求改變世界的理念,時逢賈伯斯逝世周年,引起廣大迴響。今年2014創新之夜又將盛大舉辦,以「預見未來」為主軸,規劃五場不同領域的未來講座,一同窺探世界與台灣未來的發展趨勢,將吸引許多關心創新、趨勢的領袖菁英共襄盛舉。 

  • 活動時間:2014年10月15日 (星期三)
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 簡介:2014創新之夜將以「預見未來」為主軸,特別規劃未來大道、未來之宴與未來之鑰三大主題,分別設計穿戴裝置體驗區、尊榮VIP主廚料理與五場世界級的名人分享講座,透過分享與實際體驗告訴大家台灣未來的樣貌,以及如何掌握自我突破與創新發展。五場不同領域的未來講座,邀請名人專家們分享關於動能、環境、食物、空間與學校的未來樣貌,透過精彩的演講帶領大家一同窺探世界與台灣未來的發展趨勢,將吸引許多關心創新、未來趨勢的領袖菁英與新世代學梓們一同共襄盛舉。
  • 適合產業:3C商品、銀行/證券/保險金融、電信業者、飲品/酒商、汽機車、消費性商品等。
  • 贊助方式:共同/指定/主要/攤位贊助、冠名贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合等。
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、公關造勢活動、廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:商業週刊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s