IMC異業結盟:2014 Sweets Run 甜蜜路跑

圖片2

繼2013年首度舉辦引起廣大迴響後,今年的Sweets Run又有新花樣要來吸引民眾一同加入路跑的行列!甜蜜路跑顛覆了以往為了跑而跑的「被動心理」,將繽紛的甜點作為誘因,讓民眾能「主動」的一路奔到終點,除了讓身體健康揮汗,心靈也可以因為甜點而雙重療癒!與會者中,超過五成為18~34歲最具消費力的年輕族群參與,且其中女性跑友占比超過七成,是最老少咸宜、年齡層最廣的創意路跑。

有別以往甜蜜路跑只舉辦台北一場,今年特別擴大增加中南部的活動場次,及規劃3公里與12公里兩種路線,以滿足不同需求的跑者。另外,針對12公里的進階跑友,特別規劃賽前訓練課程,並邀請甜點主廚傳授甜點DIY、療癒生活小講座等豐富的體驗。活動賽道也會張貼健康標語,標示里程數所消耗的卡路里,以提升參與者的健康意識,並進而倡導「甜蜜無負擔、健康樂活跑」概念!

  • 活動日期:10月18日(星期六)、11月、12月
  • 活動地點:台北圓山花博公園、台中都會公園、高雄都會公園
  • 活動時間:10:00~17:00七小時不停歇
  • 路跑組別:3公里、12公里
  • 簡介:為甜點而跑的創意路跑來囉!今年甜蜜路跑分別在北中南地區舉辦三場活動,並將路線區別為3公里與12公里兩種,以滿足不同需求的跑者。另外,針對12公里的進階跑友,還特別規劃了四場賽前訓練課程,邀請專業教練指導跑步姿勢與配速訓練,還有甜點主廚傳授甜點DIY、療癒生活小講座等豐富的體驗。2014年甜蜜再出發,健康x快樂x公益=雙重療癒+開心加倍=幸福最高等級!
  • 適合產業:運動休閒用品、零食/飲料/食品、3C商品、銀行金融等。
  • 贊助方式:共同/指定/主要/攤位/補給站贊助、冠名贊助、特殊專案配合等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告等。

 歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:我尚網數位整合

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s