IMC異業結盟:星期三不加班 Live演唱會系列

imc星期三不加班

Legacy Taipei 將於9/10和10/8兩天舉辦「星期三不加班Live演唱會系列」,由樂團奇女子─蘇珮卿搭配創作型歌手飛兒和魏如昀,一同推出輕鬆舒適的Live音樂節目,試圖打破上班族「上班無神、下班無聊」的乏味生活。如此同時結合輕鬆與質感的活動,勢必讓品牌贊助商的形象更有加分效果! 

知名樂評小樹曾評論豎琴演奏家蘇珮卿是:「最讓我平地一聲雷,轟炸我心房的獨立歌手」。星期三不加班Live演唱會系列以蘇珮卿為核心,搭配創作型歌手一起合作演出,相信將帶給觀眾不一樣的音樂體驗。

  • 第一場活動時間:2014年9月10日 (星期三) 蘇珮卿與F.I.R主唱 飛
  • 第二場活動時間:2014年10月8日 (星期三) 蘇珮卿與魏如昀
  • 活動地點:Legacy Taipei 傳音樂展演空間 華山文創園區內
  • 簡介:星期三不加班Live演唱會系列主張「Music就是Party,不加班就是時尚」,以試圖打破上班族「上班無神、下班無聊」的乏味生活。此系列首度將現場表演、藝術與生活做結合,以蘇珮卿為核心,並依序在9/10和10/8與創作型歌手─F.I.R的主唱-飛和星光血滴子魏如昀合作,共同推出輕鬆舒適的Live音樂享宴。
  • 適合產業:3C商品、服飾/眼鏡/時尚單品、飲料/食品、美妝/保養品、汽/機車等
  • 贊助方式:指定商品贊助、企業包票、特殊專案配合等
  • 媒體宣傳:網路廣告、戶外媒體、現場兩側投影置入品牌形象廣告等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:Legacy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s