IMC異業結盟:2014年 21U世界盃棒球賽

imc世界杯棒球賽

萬眾矚目的「第一屆21U世界盃棒球賽」,搭配開幕式國軍戰機衝場、煙火與MLB規格的入場橋段,將於11/7(五)~11/16(日)在台灣首度舉行。為了有效對戰日本隊新生代眾多好手,以及超過10個的棒球強國陣,並爭奪下一世代棒球霸權,今年中華隊首度集結多位台灣棒壇潛力新秀,成立「最具潛力中華隊」應戰,值得拭目以待! 

  • 活動時間2014年11月7日(星期五)~11月16日(星期日)
  • 中華隊賽事地點:台中洲際棒球場
  • 非中華隊賽事地點:台中棒球場、斗六棒球場
  • 簡介:在棒球退出奧運項目後,國際棒球協會推動世界盃分齡制,分別為12U、15U、16U、18U與21U五級賽事。21U為兩年進行一次的賽事,以接替停辦的世界大學棒球錦標賽。而今年21U世界盃棒球賽將舉辦第一屆,就選定在台灣舉行。今年中華隊陣容集結多位台灣棒壇潛力新秀,首度成立「最具潛力中華隊」,將對戰日本隊新生代眾多好手,以及超過10個的棒球強國陣容,爭奪下一世代棒球霸權 ,精彩內容必僅次於世界棒球經典賽(WBC)的國際棒球比賽!!
  • 適合產業運動用品、汽機車、銀行金融、電信業者、3C商品、飲料/食品、手錶等
  • 贊助方式:共同贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:悍創運動行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s