IMC異業結盟:林俊傑 2015年全新 世界巡迴演唱會

圖片1累積國內外許多音樂大獎,並且榮獲第25屆金曲獎最佳男歌手殊榮的JJ林俊傑,即將在明年初獨佔台北小巨蛋,舉辦《2015年全新 世界巡迴演唱會》。鑑於JJ的高人氣,相信這場大型售票演唱會又會像過去一樣,引起一陣搶票大戰!本次活動預計將吸引上萬名粉絲共襄盛舉,勢必將吸引各大媒體爭相搶報! 

  • 活動時間:2015年 暫定2-3月之間
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 簡介:第25屆金曲歌王-林俊傑,自2003年發行首張專輯《樂行者》正式出道以來,一直都獲得廣大歌迷的青睞。出道至今已發行十張專輯,並且獲得國內外許多音樂大獎,無論在詞曲創作、演唱還是音樂製作都有不錯的成績。在獲得第25屆金曲獎最佳男歌手獎之後,JJ即將在2014年12月發行新專輯,並選在2015年初獨佔台北小巨蛋,舉辦《2015年全新 世界巡迴演唱會》,預計將有12,000人次齊聚一堂,更勢必又將吸引大量媒體搶報金曲歌王風采!
  • 適合產業:銀行金融、3C商品、電信業者、時尚精品/配件、汽機車等
  • 贊助方式:冠名贊助、指定商品贊助等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、簽票會、公關造勢活動等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:華納音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s