IMC異業結盟:光舞紀 2014台中光影藝術節

光舞紀

藝企相挺,形象加分!光舞紀為全台首次結合大型戶外聲、光與互動藝術的光影藝術節,為期兩個月的活動包含:大型3D光雕投影秀、地景光影互動裝置、藝術家裝置藝術、交響樂Live秀、明華園劇場、泰迪熊展等體驗區域,展示結合音樂、光影、數位、影音與互動的藝術作品,預計將超過40萬人次現場體驗! 

  • 活動時間:2014年11月1日~12月31日 17:00-22:00
  • 活動地點:台中國家歌劇院(即將落成)
  • 簡介:光舞紀為台中市文化局所主辦的國際性活動,舉辦地點正是台灣第一座、世界第九大地標 – 台中國家歌劇院,光舞紀是落成之後第一個正式曝光的大型活動,曝光程度無與倫比!現場展示結合音樂、光影、數位、影音與互動的藝術作品,讓民眾不再只是走馬看花,而是能切身的體驗精彩的光影藝術。台中國家歌劇院係由日本建築設計大師伊東豊雄所設計,有國際級的Discovery攝影團隊進行全程工程拍攝紀錄,成為全世界的目光焦點。
  • 適合產業:汽機車、精品、3C、銀行/證券/保險金融、建築、電信業者、酒類、消費性商品…等。
  • 贊助方式:主要/指定贊助(投影機、管弦樂團、互動藝術、藝術家贊助等)、冠名贊助、廣告贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、大型記者會、Discovery紀錄片、公關造勢活動、廣告…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:SUBKARMA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s