IMC異業結盟:Mr. Big 2014大人物台北演唱會

90年代超級搖滾樂團 Mr.Big大人物合唱團以一首暢銷金曲『to be with you』走紅全世界,成為紅極一時的硬式搖滾天團。歌迷年齡層遍佈15~50歲,曾三度於1994年、1996年及2011年來台演出,門票場場秒殺!破天荒首度下午開唱,方便全台各地歌迷,搖滾旋風即將到來! 

  • 活動時間:2014年11月23日 (星期日)
  • 活動地點:台北國際會議中心(TICC)
  • 簡介:硬式搖滾天團 – Mr.Big大人物合唱團由主唱Eric Martin、吉他手Paul Gilbert、貝斯手Billy Sheehan以及鼓手Pat Torpeyn所組成,成員們都是搖滾界出名的超級樂手與嗆聲主唱。Mr.Big的吉他手PaulGilbert被譽為吉他神童 ,貝斯手 Billy Sheehan也擁有無可挑剔的精湛技巧,都受到搖滾界的推崇與超高評價,甚至曾經在演唱會上用『電鑽』彈奏,顯見其功力和創意。Mr.Big大人物合唱團在美洲和亞洲都相當受歡迎,曾三度於1994年、1996年及2011年來台演出,門票場場秒殺,這次再來台,勢必將造成一股搖滾旋風!
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、電信業者、流行服飾、汽機車等。
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合等。
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、公關活動、廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:余光音樂

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s