IMC異業結盟:Drum TAO 太鼓 道「火の鳥 ~Phoenix~」

享譽國際的DRUM TAO 1993年於日本愛知縣成立,受到高原環境的洗禮,DRUM TAO從自然擷取創作的靈感,企圖讓大地萬物柔韌的生命力在舞台上重新甦醒,展現自然界互依的共存感。前已演出20個國家、400個城市、771場公演,全世界觀眾人數達550萬人。令人驚嘆的戲劇、藝術、表演,集20週年之大成,隆重巨獻全新劇本「火の鳥 ~Phoenix~」,搭配ATT 4 FUN獨特場景氛圍,表演內容值得期待! 

  • 活動時間:2015年1月
  • 活動地點:ATT 4 FUN
  • 簡介:享譽國際的DRUM TAO 表演風格除了表現日本的傳統音樂和舞蹈,同時也結合了中國、朝鮮、紐西蘭和印度尼西亞的表演特色,搭配武術的力與美,再加上西方音樂劇場創作風格的影響,結合戲劇與藝術不斷創新發展的演出在世界各大藝術節中得到了廣大的迴響。2007年首次來台,是第一組攻佔台北小巨蛋的和太鼓表演團體,兩天兩場公演場場爆滿!這次選在結合時尚、美食、娛樂與文創的ATT 4 FUN公演,表演內容肯定精彩可期。世界級設計師小筱順子 (Junko Koshino)親手參與公演服裝設計,增強舞臺效果、創造時尚服裝與舞臺藝術融合新境界!將是一場結合戲劇、藝術、表演與時尚的精彩演出!
  • 適合產業:銀行金融、電信業者、服飾/配件、化妝品、酒類飲品…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、冠名贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com
@source:余光音樂

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s